Побочный эффект от ОК

Консультация

Добрый день. Мне 27 лет, пила Ярину 3 года, никаких побочных эффектов не было, жалоб не было, но гинеколог сказал нужно сделать перерыв три месяца, сто планово так надо делать. После перерыва я снова начала пить ярину, но все лицо обсыпало прыщами, становилось все хуже и хуже. Врач сказал начать пить Белару, потому что она должнадать косметический эффект, и не делать перерыв между блистерами, потому что ярина перестала подходить. Я пью ее неделю, а прыщей становится все больше, много мелких на подбородке и у глаз и постоянно покраснения. Продолжать ли пить Белару? Или она мне тоже не подходит? И не будет ли еще дополнительных проблем от частой смены ок? Нормально ли это?

Препарат: Белара

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Побочный эффект от ОК — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image