Может ли быть задержка из- за заболевания и лечения или все таки беременность?

Консультация

Здравствуйте! У меня такая ситуация: в октябре мне назначили лечение (крем клиндамицин, метронидазол итд. Диагноз: бактериальный вагиноз)

Менструация была с 4го по 9е ноября. Лечение начала с 10го ноября 7 дней.

Сейчас у меня задержка 5 дней. С мужем всегда ППА.

Может ли быть задержка из- за заболевания и лечения, или все таки беременность? Тест делать пока не могу, нахожусь в деревне, а к гинекологу только в след. недели.

Также хочу отметить, что вчера к вечеру было жжение, сегодня уже нет. Также бывает подтошнивает. Нормально ли это?

Может ли быть задержка из- за заболевания и лечения или все таки беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image