Контрацепция

Консультация

Здравствуйте, начала первый раз в жизни принимать противозачаточные, начала пить с 1 дня менструации, сегодня 4 день и парень кончил внутрь. Какова вероятность, того что я беременна ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если вы начали прием препарата с первого дня менструального цикла и препарат принимался строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то нет необходимости в дополнительном предохранении и вероятность беременности практически равна нулю, волноваться не стоит.  

  • 2018-12-07 13:51:01
  • В ответе ошибка?

Принимала только одну таблетку цитрамона, но в инструкции Клайра, ничего о нем не написано

Мария — 2018-12-07 13:59:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Однократный прием препарата Цитрамон не повлияет на контрацептивный эффект гормонального противозачаточного, поэтому волноваться причин нет.  

  • 2018-12-07 14:02:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image