Боли и спазмы в спине

Консультация

Добрый день, вчера появились боли в спине, к вечеру спазмы, сегодня не могу встать. Сделали укол Мовалиса около 1 дня, боли немного ушли но встать по прежнему не выходит. Что ещё можно принять или уколоть? Можно ли вечером сделать внутримышечно укол Мидокалм- Рихтер?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артем

Вы не указали в какой части спины имеются боли. Если это грудной отдел, то высока вероятность что причиной является корешковый синдром (ущемлениенервного корешка ), мышечный спазм. В таком случае применение мовалиса и мидокалма уместно. Но курс должен быть полноценным, а не по 1 уколу.  
Если же боль локализована в поясничном отделе, то имеющуюся симптоматику нужно дифференцировать с очечной коликой, начальным пиелонефритом.  
Поэтому чтобы установить точно диагноз и подобрать правильное лечение Вам нужно обратиться на очный прием к невропатологу, терапевту, сдать общий анализ мочи. Может потребоваться рентген снимок болезненного участка позвоночника.  

  • 2018-12-07 21:30:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли и спазмы в спине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image