Беременность

Консультация

Здравствуйте! Была близость неделю назад противозачаточные выпила где то час назад после близости. Около трёх дней назад началась головокружение и иногда тошнота. О чём это значит. Мой майл d-niyazov@bk.ru прошу скажите что она не беременна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Достоверно на таком раннем сроке еще ни один и ни один анализ не скажет, наступила беременность или нет. Побочные признаки могут появляться не раньше 10 суток после полового акта, когда в крови начнет повышаться уровень гормона ХГЧ, который первым повышается в крови при наступлении беременности.  
Эффективность препаратов экстренной контрацепции около 95%, не зависимо, до овуляции, во время или после был принят препарат. Эффективность зависит в первую очередь от времени приема и от веса женщины. Если принять препара позже чем через 24 часа, то контрацептивный эффект значительно снижается. Также это происходит, если у женщины есть проблемы с лишним весом и если в течении суток до или после приема Женале была принята большая доза алкоголя.
Поэтому, шансы не забеременеть у вас около 95%.
Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.

  • 2018-12-07 21:00:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image