Возможна ли беременность ?

Консультация

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , болит низ живота , тянет как при месячных , 3 ночь очень сильные приступы боли .. на скорой отвезли в больницу гинеколог сказала что все в норме ( особо внимательно не осмотрела) , на след день пошла на узи .. на узи сказали все норме , через день сделала тесты на беременность показал положительный результат , может ли быть беременность , при том что на узи ничего не увидели Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

При малой задержке беременности плодное яйцо может ещё не определяться по данным ультразвукового исследования органов малого таза.
Учитывая положительные тесты на беременность и болевой синдром, в первую очередь необходимо исключить наличие эктопической (внематочной) беременности. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов, при прогрессирующей маточной беременности титр должен увеличиться вдвое, и в динамике пройти УЗИ малого таза для уточнения места нидации плодного яйца.

  • 2018-12-08 09:26:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image