Возникли вопросы при приёме препаратов

Консультация

Ж, 22. Здравствуйте! Обратилась к гинекологу с консультацией по поводу желтоватых выделений, внутри влагалища имеют белый цвет и кремообразную консистенцию. Гинеколог сказал, что идёт воспалительный процесс и мои собственные бактерии увеличились в количестве, Порекомендовала не пользоваться прокладками или менять каждые 4 часа, а также взяла мазки. Назначила дазолик 2раза в день в течение 5 дней и Клион Д 10 дней на ночь. прошло всего 2дня, сегодня обнаружила белые творожистые выделения и жидкие выделения напоминающие воду. Что это может быть? стоит ли продолжать лечение? Что это может быть? каков диагноз?

Препарат: Клион Д

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Белые творожистые выделения на фоне жидких выделений из влагалища могут быть проявлением кандидоза влагалища, бактериального вагинозе, вагинита.
Окончательный диагноз устанавливается после получения результатов исследований, пройденных Вами, перед назначением терапии Вы должны были пройти мазок на флору, обследование на ИППП и условно- патогенную флору. Лечение, рекомендованное  Вам гинекологом, естественно должно быть продолжено.  

  • 2018-12-08 16:39:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возникли вопросы при приёме препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image