Незащищенный первый половой акт

Консультация

Добрый день. 3 недели назад случился первый половой акт. Секс был незащищенный, но вовремя прерванный. Должны были пойти месячные вчера, но их так и нет. Так же присутствуют густые выделения совсем слегка зеленого цвета. По началу немного болело внизу живота. Нормально ли это после первого раза? Очень волнуюсь насчет беременности, все произошло необдуманно, очень страшно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Cat

При незащищенном половом акте, хоть и прерванном, всегда присутствует риск беременности. Вероятность зачатия зависит от количества смазки и количества сперматозоидов в ней, фазы менструального цикла (во время овуляции шанс зачатия возрастает) и пр.  
Чтобы знать точно есть беременность или нет, Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после незащищенного полового акта. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории.   
Наличие выделений с зеленым оттенком может говорить о развитии инфекций передающихся половым путем. Поэтому уместно сдать мазок на ИППП методом ПЦР.  

  • 2018-12-08 19:41:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный первый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image