Гиперплазмоз с атипией

Консультация

Здравствуйте. Скажите пожалуйста диагноз в 55 лет гиперплазмоз эндометрия с атипией это приговор? Это рак??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алла

Атипическая гиперплазия эндометрия это предрак.  
Скорее всего, Вам предложат оперативное лечение. После такой операции Вы будете здоровы.
Даже при развитии рака эндометрия и проведенного оперативного лечения , прогноз благоприятный . Так как такие раки очень долго не метастазируют.
Вам опасаться за свою жизнь не стоит . У Вас не рак эндометрия, а атипическая гиперплазия эндометрия.
Такое состояние успешно излечивается.  

  • 2018-12-09 01:49:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гиперплазмоз с атипией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image