Беременность или нет??

Консультация

Здравствуйте, 7дней задержки делала несколько тестов все по 2 полоски и цифровыми делала 1-2недели показывает, вчера начала мазать я сразу на узи мнп сказали беременности нет. Утром сделала тест опять 2 полоски, ближе к 10 утра у меня начались как месячные и при этом ничего неболит. Что это может быть хоти сильно 2го ребенка. просто сколько я делала тестов перед месячными непаказывала. А тут так первый раз. Спасибо зарание Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

В данном случае необходимо исключить беременность, возможно выкидыш. УЗИ не показал наличие беременности, так как данный метод информативен с 4-5 недели беременности. Поэтому нужно сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 го дня после оплодотворения. Если сдать ХГЧ в динамике, т. е через 48 часов в той же лаборатории, и показатели ХГЧ снизятся, то это свидетельствует о выкидыше. При нормальном течении беременности ХГЧ должно увеличиться каждые 48 часов в 1,5- 2 раза.

  • 2018-12-09 13:07:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность или нет?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image