Спасибо Лактожиналю

Консультация

Было всё ок, впихнула Лактожиналь один раз, появилось что- то наподобие кандидоза, впихнула второй - добавились боли при мочеиспускании. Вопрос, продолжать ли эксперименты с Лактожиналем? Могут ли "победить" хорошие бактерии?

К гинекологу пойти возможности нет, иначе уже бежала бы к нему, теряя тапки. Хелп. Нормально ли это?

Препарат: Лактожиналь

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спасибо Лактожиналю консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image