Вопрос к врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте! Я пью Ландинет 20 . Сделала отстрочку месячных из- за отпуска . Когда начала пить вторую упаковку начались кровотечения. Продолжаются 9 й день уже. Нормально ли это ? Идти ли мне к врачу ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия Власова

Если кровянистые выделения из половых путей в небольшом количестве ( на день достаточно 2- х ежедневных прокладок), в этом нет ничего страшного, кроме дискомфорта для Вас. Чтобы прекратить кровянистые выделения можно увеличить дозировку оральных контрацептивов, принимать по 2 таблетки в день. После прекращения кровотечения можно вновь уменьшить дозировку, то есть принимать по 1 таблетке в день.
Принимать препарат можно столько времени, сколько Вы желаете обойтись без месячных.
Месячные придут тогда, когда Вы сделаете перерыв в приеме таблеток.

  • 2018-12-09 22:44:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image