Переход с новинета на новаринг , делать перерыв? Как перейти?

Консультация

Добрый день? Использую новинет уже 9 месяцев , он мне не подходит , после консультации с врачом принято решение перейти на новаринг кольцо , делать ли 7дневный перерыв или ставить на следующий день после последней таблетки? Врач сказала ставить сразу перерыв не делать , я незнаю как поступить

Препарат: Новинет

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

В пепвый раз вы можете вставить кольцо НоваРинг на следующий день после приема последней таблетки из упаковки препарата Новинет, в этом случае кровотечения отмены может не быть, но возможны мажущие кровянистые выделения. Также вы можете вставить кольцо после обычного семидневного перерыва, в тот день, когда вы приняли бы первую таблетку из новой упаковки гормонального контрацептива. Оба эти варианты допустимы, окончательно решать только вам.  

  • 2019-01-17 17:51:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с новинета на новаринг , делать перерыв? Как перейти? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image