Вопрос врачу про половой акт

Консультация

Здравствуйте, хотела бы спросить

После полового акта через 1-2 дня начинается зуд и немного чесаться во влагалище, в таком случае пью метронидазол и все проходит

Но часто его пить нельзя

Я у партнера первая

Что может быть?(

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Я бы вам не рекомендовала заниматься самолечением, так как вы можете навредить своему репродуктивному здоровью.  
Чтобы выяснить причину ваших жалоб , необходимо сделать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, чтобы выявить возбудителя и его чувствительность к антибиотикам. Также врач может назначить сдачу анализов на ЗППП.
Далее лечение врач назначает исходя из результатов обследования ОБОИМ партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.  
Во время лечения предохраняться презервативом и исключить оральный половой акт.  
Перед обследованием обязательно соблюдать правила сдачи анализов: не принимать антибиотики за 2 недели до сдачи анализов, за 3 дня исключить половые акты и постановку любых свеч, за 3 часа не мочиться.

  • 2018-12-10 13:28:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу про половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image