Вопрос по поводу семяизвержения и раннего прерывания беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Парень кончил внутрь , как избежать беременности и что можно выпить из таблеток, учитывая что у меня аутоимунный тиреодид, джвп врожденное и впч, на онкоцитроогию проверяла и все чисто Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по поводу семяизвержения и раннего прерывания беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 15071
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Aika-kaukenova@mail.ru Айнаш!

Вам необходимо в течение 72 часов после полового акта  выпить средство экстренной контрацепции  (эскапел,  женале,  гинепристон и так далее).  Чем раньше  примите таблетку - тем выше её эффективность.  Через 72 часа пить таблетки бесполезно.  
Также в течение 120 часов можно обратиться к гинекологу  и в качестве  средства экстренной контрацепции  установить внутриматочную спираль.  

Ответ был полезен?
2018-12-10 11:37:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image