Сонливость от Глиатилина.

Консультация

Здравствуйте! Моему сыну 14 лет, с рождения он на учете у невролога. Диагноз: церебральный синдром. Раз в пол года лечится в дневном стационаре. Ещё ему ставили недостаточность венозного оттока в голове. И вот, сейчас ему 14 лет. Повысилось внутричерепной давление и нас (наконец то!) направили на МРТ. МРТ и УЗИ сосудов шеи. УЗИ шеи показало с правой стороны малый диаметр сосуда - из за этого отток затруднен. А МРТ головы... МРТ головы показало наличие кисты в районе мозжечка. Размеры: 4,5*3,7*2,7. После этого нас направили к нейрохирург. Нейрохирург велела прийти к ней через три месяца, чтобы проследить в динамике - будет ли увеличение кисты. Также она назначила нам Глиатилин в капсулах принимать два раза в день, один месяц. Глиатилин у сына вызывает сонливость. Нужно ли нам принимать его дальше? Все таки учебный год в разгаре. В школу сын пока не ходит - периодически у него случаются головокружения и головные боли - обычно после головокружений. Глиатилин даю совместно с Пантогамом - тоже дважды в день по 500 мг. Можно ли совмещать два эти препарата? И нужно ли продолжать принимать Глиатилин, вызывающий сонливость и усталость? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сонливость от Глиатилина. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image