Опухоль левой почки с распадом и МТС в печень и лимфоузлы в брюшной полости

Консультация

Лечится ли рак на данной стадии?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Распад опухоли - это самый тяжёлый вариант течения болезни, так как это ведёт к сильной интоксикации организма, повышении температуры и выраженной боли. Наличие метастазов только усугубляет течение и не даёт возможности для проведения хирургического вмешательства.  
К сожалению, в таком случае показана только паллиативная помощь ( при болях- обезболивающие вплоть до наркотических анальгетиков, при рвоте- противорвотное, инфузионная терапия для уменьшения интоксикации организма, жаропонижающее и т. д ) 

  • 2018-12-11 00:25:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опухоль левой почки с распадом и МТС в печень и лимфоузлы в брюшной полости консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image