Шишка

Консультация

У меня у мамы было кесерево с двойней в субботу вылезла маленькая шишка сейчас она растет стала синеть и покраснело пол живота после кесерево прошло 3 года пробывали давить нечего невылазит помогите пожалуйста Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Не рекомендую самостоятельно проводить какие либо манипуляции.
Обязательно пациенту должен осмотреть врач хирург, незамедлительно, для исключения развития осложнений, для исключения инфицированности, не исключаю проведение ультразвукового обследования образования.
Гиперемия, изменение размеров - это все несколько признаков воспалительной реакции.
При выраженном болевом синдроме рекомендую прием противовоспалительной терапии (ибуклин, нурофен).

  • 2018-12-11 11:49:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шишка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image