Подсказать, эта стадия спида или нет, и можно ли прокесарить досрочно?

Консультация

Здрайствуйте! Я беременна 30 недель. Уменя Вич, гепатитС, ГСД( на инсулине), анемия 1 степени, сейчас прописали антибиотик от кишечной инфекции, для почки. Пью противовирусные препараты, инсулин, успокоительное, антибиотик, для почки, витамины, утрожестан, йщдомарин. Каждое утро встаю с трудом, потому что все болит. Врачи говорят дохаживай, анализы нормальные. А мне с каждымднем все хуже и хуже, сильно худею. Посоветуйте что мне делать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Свяжусь с Вами через 4 часа и отвечу на все вопросы

  • 2018-12-11 09:13:58
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ваш случай достаточно сложный, поскольку у Вас есть необходимость принимать большое количество лекарственных препаратов. Учитывая нормальные печеночные ферменты в биохимическом анализе крови, а также нормальные размеры печени и селезёнки по результатам ультразвукового исследование органов брюшной полости, вирус гепатита С не вредит Вашему здоровью, возможно, у Вас произошел клиренс вируса, то есть самовыздоровление. По ВИЧ- инфекции у Вас также все компенсировано (неопределяемая вирусная нагрузка и большое количество сд4 клеток), благодаря тому, что Вы принимаете антиретровирусную терапию. Боли в суставах, мышцах и костях могут быть связаны в Вашем случае с двумя причинами: 1) низкие уровни сахара; 2) инфекция мочевыводящих путей. Рекомендую Вам закончить курс антибактериальной терапии, который Вы проходите, после чего сделать посев мочи на флору, чтобы убедиться, что инфекция пролечена. Также рекомендую Вам проконсультироваться с эндокринологом для возможного пересмотра доз инсулина. Также рекомендую Вам сделать некоторые показатели биохимического анализа крови (С- реактивный белок, ГГТП, щелочная фосфатаза, кальций, железо). Наиболее вероятно, Вам не будут делать кесарево сечение ранее 36 недель, если беременность будет протекать нормально, поскольку плод должен дозреть.

  • 2018-12-11 14:31:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подсказать, эта стадия спида или нет, и можно ли прокесарить досрочно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image