Пью ОК, был не прерванный половой акт , могу ли я забеременеть ?

Консультация

Здравствуйте , пью ОК джес плюс уже год , на днях был половой акт , закончившейся во внутрь. Второй день пучит и тянет низ живота , вчера тогнило , сопровождается это выделениями . Через 6 дней должны прийти месячные . Подскажите , пожалуйста , могу ли я забеременеть , если да, что можно принять , чтобы предотвратить процесс ? Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Если гормональный контрацептив вы принимаете строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то беременности быть не должно, нет причин волноваться и нет необходимости в применении средств экстренной контрацепции, при условии, конечно, что и далее вы продолжите прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

  • 2018-12-11 18:31:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пью ОК, был не прерванный половой акт , могу ли я забеременеть ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image