Женале и овуляция

Консультация

Порвался презерватив на 9й день цикла, длительность цикла 24. Аыпила женале через 1,5 часа. Если овуляция не наступила в момент нпа, а после приема женале наступит ли она позже? Тест на овуляцию в первые сутки после приема женале показывл отрицательно, а на 3сутки после ужемвиднеется слабая полоска. Это овуляция?

Препарат: Женале

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Женале и овуляция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14957
i

Здравствуйте, Юлия

Да, овуляция вполне возможна, именно поэтому после приема препарата экстренной контрацепции необходимо в обязательном порядке при последующих половых контактах использовать контрацепцию, например, презерватив.  
Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, в первую очередь необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-01-20 17:35:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image