Смесь фрисовом

Консультация

Добрый вечер. ребенку месяц. едим фрисовом. очень долго остужать. пьем 120. можно ли 4 ложки разводит в меньшем объёме воды 75 градусов , а потом добавлять комнатную? или только в 120 делать эти 4 ложки? как убыстрить процес охлаждения? а то пока сделаешь ребёнок оборется.... спасибо есть ли похожие густые смеси? а то жидкими захлебывается

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Смесь фрисовом — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2018-12-11 19:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 17085
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Женя

Исходя из инструкции смесь фрисовом разводится при 40 градусах. Обычно, пока смесь растворяется, она охлаждается до необходимых 37,7- 37,5 градусов.
В подавляющем большинстве случаев дети на смесях кушают по графику, поэтому, проблем с приготовлением смеси заранее быть не должно.
Для того, чтоб ребёнок не захлёбывался,   кормите его с приподнятым головным концом и выбирайте соски с небольшой дыркой.

2018-12-11 19:46:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image