Вопрос к врачу по поводу ппа и нежелательной беременности

Консультация

Здравствуйте, ситуация такая. Был незащищенный половой контакт, парень лишал девственности, кончил не в меня, но я очень переживаю, есть ли вероятность каких либо последствий, потому что прошло 2 дня после овуляции(веду календарь в телефоне). Уже думаем купить Эскапел. Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Даже если эякуляция Вашего полового партнёра при половом акте произошла не во влагалище, достоверно на 100 процентов исключить наступление беременности нельзя. Повышается риск и из- за того, что половой акт проходил у Вас в дни предполагаемой овуляции.
Обращаю Ваше внимание на то, что применение препарата эскапел противопоказано к применению в подростковом возрасте до 16 лет. Рекомендую обратиться к детскому врачу- гинекологу для подбора метода контрацепции.

  • 2018-12-12 19:54:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу ппа и нежелательной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image