Выкидыш или нет?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Обнаружила у себя небольшие, очень маленькие сгустки крови, у меня беременность, 5 недель, это считается выкидыш? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Выкидыш или нет? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15071
i

Здравствуйте, Мария!

Причин кровянистых выделений при беременности огромное количество. Незначительные сгустки крови без других жалоб маловероятно чтобы были связаны с выкидышем. Это может быть из- за повреждения слизистой во время полового контакта, из- за изменений на шейке матки, полипа и так далее.
Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.
Сейчас следите за выделениями - если они усиливаются, то необходимо или вызвать скорую помощь, или самостоятельно обратиться на приемный покой ближайшего гинекологического стационара.

Ответ был полезен?
2018-12-11 23:51:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image