Выкидыш или нет?

Консультация

Здравствуйте! Обнаружила у себя небольшие, очень маленькие сгустки крови, у меня беременность, 5 недель, это считается выкидыш? Нормально ли это?

Выкидыш или нет? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17085
i

Здравствуйте, Мария

Причин кровянистых выделений при беременности огромное количество. Незначительные сгустки крови без других жалоб маловероятно чтобы были связаны с выкидышем. Это может быть из- за повреждения слизистой во время полового контакта, из- за изменений на шейке матки, полипа и так далее.
Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.
Сейчас следите за выделениями - если они усиливаются, то необходимо или вызвать скорую помощь, или самостоятельно обратиться на приемный покой ближайшего гинекологического стационара.

2018-12-11 23:51:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image