Вопрос к врачу по поводу может ли привести к бесплодию

Консультация

Здравствуйте, очень беспокоят выделения густые белого цвета и зуд, месячные регулярно (бывает задержка на 1 день) но скудные. Болезненность во время секса. Планировали беременность, но не забеременела. Нет времени сходить к врачу. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сандра

Белые выделения и зуд могут наблюдаться при молочнице. Но достаточно часто молочница развивается на фоне других инфекций: ИППП, гарднереллез, уреаплазмоз и пр. Это же может вызывать болезненность при половом акте.  
Вам в любом случае потребуется очный осмотр гинекологом, мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП, УЗИ органов малого таза.  
После обследования можно будет определить схему лечения.  
Затем можно начать планировать беременность.  

  • 2018-12-12 11:10:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу может ли привести к бесплодию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image