Беремнность до месячных

Консультация

Здравствуйте. Я хотела бы задать вопрос. У меня цикл длится 31-32 дня. Возможно ли забеременеть до 1-2 дня месячных? Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сабина

При регулярном менструальном цикле вероятность зачатия при половом контакте, который произошел за 1-2 дня до предполагаемой менструации, практически равна нулю, но абсолютно полностью исключить такую вероятность нельзя, так как менструальный цикл может нарушаться, а овуляция смещаться, поэтому календарный метод контрацепции не является надежным. Если на данный момент вы не планируете беременность, обратитесь к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  

  • 2018-12-12 12:36:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беремнность до месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image