Проблема с эрекцией

Консультация

Здравствуйте. Мне 29, у меня проблема с эрекцией. От возбуждения испытываю ненормальное, чрезмерно сильное перенапряжение, до боли в головке. она становится багрово- лиловой и ее распирает так, что кажется лопнет. При этом испытываю такую сладкую, но очень ощутимую боль, понуждающую к быстрым и яростным движениям, чтобы быстрее расслабиться, но это не всегда удается. Это излечимо? если да, то как с этим можно справиться? Очень надеюсь на вашу помощь. спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Возможно, что имеются проблемы с сосудистыми нарушениями, но также это может быть как вариант нормы вашего физиологического развития. Поэтому рекомендую обратиться к урологу для назначения УЗИ полового члена с осмотром сосудов , желательно провести УЗИ всего малого таза с осмотром других органов моче- половой системы. Далее тактика лечения будет зависеть от результатов обследования и точного диагноза.

  • 2018-12-13 00:26:53
  • В ответе ошибка?

Большое Вам СПАСИБО,
Катерина Сергеевна, за участие и за Ваши рекомендации, которым обязательно последую. Однако меня беспокоит формулировка "имеются проблемы с сосудистыми нарушениями" и, с другой стороны, не понятно, как боль может быть "нормой физиологического развития"? Не сочтете за труд пояснить?
С уважением и благодарностью, Сергей

Сергей — 2019-02-23 21:31:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей

Если со стороны сосудистой системы ничего не обнаружат при обследовании на УЗИ, кровоток в пещеристых телах не будет нарушен, не будет патологии с сосудами малого таза, то это расценивается как вариант нормы. Т. е как я и написала "норма физиологического развития". Так как таковых жёстких критериев нет по наполнению кровью пещеристых тел, главное чтобы не было нарушения оттока/ притока крови. Но если будут нарушения, то эта проблема решается с урологом на очном приеме.

  • 2019-02-24 10:48:35
  • В ответе ошибка?

Катерина,
не то чтобы из чрезмерного беспокойства, но по Вашему совету, прошел обследование и - урра! у меня все в порядке! Патологий и нарушений не нашли. Оказывается, такое связано с частыми контактами при повышенном либидо (бывают у меня такие времена после долгих воздержаний) и не выходит за рамки нормы, хотя для здоровья конечно надо бы придерживаться более регулярного режима. Ладно, постараюсь... :)
От души благодарю за Вашу активность, неравнодушие и профессионализм - благодаря Вам, Катерина, наверное не я один вновь обрел счастливое самоощущение здорового человека! И Вы оставайтесь всегда здоровенькой- прездоровенькой- здоровушкой, любимой- прелюбимой- любименькой- любонькой и счастливой- пресчастливой- счастливосчастливонькой!
С уважением и благодарностью, Сергей

Сергей — 2019-06-18 20:20:33
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с эрекцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image