Геморой

Консультация

Здравствуйте. Уже неделю жжение и следы крови. Использовал 10свечей Проктозан по 2 в день. Скорректировал стул. И вдруг сегодня снова- запора не было просто чуть по туже- кровь сгустком и крупным на туалетной бумаге. Применил мазь Проктозал сегодня но зуд присутствует. Обследования боюсь у проктолога во первых стесняюсь и у меня больно даже при введении апликатора от мази

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

По описанным симптомам можно предположить развитие геморроя. Лечение данного заболевания заключается в профилактике запоров и смягчении стула, применении системного венотоника детралекс по схеме, указанной в инструкции, использовании ректальных суппозиториев с противовоспалительным и сосудосуживающим эффектом ( релиф адванс, прокто гливенол и пр. ).  
Вам не стоит стесняться посещения проктолоша, его Вы ни чем не удивите, зато будете иметь представление о тяжести заболевания.  

  • 2018-12-12 10:29:36
  • В ответе ошибка?
Сергей — 2018-12-12 19:23:59
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Геморой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image