Беременность

Консультация

Здравствуйте помогите я в панике задержка 7 дней сделала 2 теста оба+ вчера поехала в жк сдала анализы и так как у меня первая б был выкидыш назначили узи. На узи ничего не увидели сказали через 7 дней повтор узи. Приехала домой начало мазать коричневым. Утром встала опять поехала в жк мне толком ничего не сказали. Сделала сегодня еще тест положительный. Помогите пожалуйста разобраться. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В данной ситуации необходимо исключать замершую, внематочную беременность. На данный момент вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным (скорее всего, так и будет, так как тесты положительные), повторите анализ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике. В норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на ранних сроках беременности). Но в любом случае необходимо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки изменений в динамике.  

  • 2018-12-12 14:37:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image