Лактинет

Консультация

Здравствуйте, после родов прошло 3 месяца. Начала пить лактинет по совету врача, на 10 таблетке началась менструации, сильно. Сегодня 4 день и все должно идти на спад, но кровотечение усилилось. Также присутствует боль в животе и груди. Скажите, можно ли бросить пить лактинет не допивая пачку до конца и перейти на ярину, когда закончатся месячные? Ярину пила до родов. Грудью уже не кормлю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

С препарата Лактинет на гормональный контрацептив Ярина можно перейти в любой день, не делая перерыв, но, с учетом наличия кровотечения на данный момент и жалоб на боли внизу живота, я вам рекомендую предварительно проконсультироваться с вашим гинекологом очно. Если кровянистые выделения очень обильные и прокладку приходится менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра и проведения гемостатической (кровоостанавливающей) терапии.  

  • 2018-12-12 13:01:57
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое.

Ольга — 2018-12-12 13:35:19
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лактинет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image