Каждый цикл принимаю транексам, не вызовет ли он привыкания?

Консультация

Здравствуйте! У меня миома малых размеров в сочетании с умеренным эндометриозом. 27 июня 2018года была гистероскопия с РДВ, по поводу гиперплазии эндометрия. Прошло уже 5месяцев, а я сижу на транексаме каждый цикл., так как в августе было кровотечение, врач назначил 4т×4р в день

. Гормоны принимать не могу , с детства проблемы с печенью. Но я прочитала, что к транексаму возникает привыкание и скоро он не будет помогать. Правда ли это, сколько по времени его можно принимать циклов пока я не решу проблему с обильными месячными?

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Каждый цикл принимаю транексам, не вызовет ли он привыкания? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image