Занятие спортом при указанном заключении.

Консультация

Добрый день! Сегодна на УЗИ сердца у ребенка, мальчика 9 лет, выявлено следующее: Регургитация на тк 1 степени систолическое давление на ла 16мм рт. ст. физиологическая регургитация на ЛК с градиентом регургитационного потока 4 ммрт. ст. Ложная хорда у верхушки ЛЖ. Полости сердца не расширены. Функция миокарда и клапанов не нарушена. При ЦДК патологические потоки не выявлены. Дефектов перегородок не найдено.

Можно ли при данном заключении заниматься спортом (Кикбоксинг, Футбол)?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Занятие спортом при указанном заключении. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17085
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, ALEXEY

Вы описываете вариант нормы.  
Занятия всеми любительскими видами спорта разрешены. Профессиональный спорт вреден всем.
Но, окончательное решение за очным врачом, который проанализирует имеющиеся обследования,  соберет анамнез и  оценит общее состояние ребенка.
Поэтому,  вам стоит обратиться к своему  педиатру за получением соответствующих документов.  

2018-12-12 15:55:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image