Падение с кроватки

Консультация

Здравствуйте, У меня грудничок 5мес. ударилась головой ( затылком ) Я ее быстро подняла и успокоила , шишки нет , только маленькое еле заметное покраснение не затылке , ведёт себя нормально , как обычно .

Что делать ? Куда обратиться чтобы понять что все хорошо ? УЗИ головного мозга сделать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Вы можете  обратиться  у своему педиатру или же на приемный покой  ближайшей  детской больницы.  
Если после осмотра патологии выявлено  не будет  - продолжайте тщательно наблюдать  за ребенком  еще в течение 5 суток.  Если ребенок будет  вести себя как обычно (сон,  аппетит,  активность)  то можно будет  успокоиться.  
Если же ребенок будет вялым или наоборот  слишком возбужденым,  нарушится аппетит,  заметите разный размер зрачков и так далее - необходимо  будет  повторно срочно показать ребенка врачу.  

  • 2018-12-12 22:45:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Падение с кроватки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image