Ок димиа и курение

Консультация

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить все таки возможно курение и употребление ок димиа? Если выкуриваешь сигарет 10 в день.

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Курение при приеме гормональных контрацептивов повышает риск возникновения тромбозов и других осложнений. Курящим женщинам старше 35 лет противопоказан прием гормональных контрацептивов. В вашем возрасте врачи допускают прием КОК, но необходимо обследование: сдать анализ крови на наследственную тромбофилию перед началом приема КОК и во время приема не реже трех раз в год сдавать коагулограмму. Обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом по данному вопросу.  

  • 2018-12-13 11:05:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ок димиа и курение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image