Беременность

Консультация

Добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос. Ситуация в том, что 5.12 произошёл ПА без защиты, но через пару дней должны были пойти месячные, то есть 7.12. Месячные пришли только 10.12 днем, а закончились вчера поздним вечером. Может ли случится то, что я забеременела?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Высокий риск наступления беременности отмечается в том случае, если половой акт без применения средств контрацепции проходит в дни предполагаемой овуляции, при регулярном овариально- менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.
Если Ваша менструация прошла для Вас  как обычно по объему теряемой крови и количеству дней менструального кровотечения, то риск беременности сводится в минимуму.

  • 2018-12-13 21:11:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image