Здравствуйте.

Консультация

Здравствуйте, у меня вот какая ситуация. Извиняюсь за ранее за столь откровенное описание. Я прохожу курс лечения от половой инферцкии и мы с партнёром не выдержали и был ПА с презервативом. Но после ПА я хотела убедится что он не порвался и когда стала надавливать оказалось дырочка и него под давлением брызнула сперма. После чего, перепутавшись я очень хорошо подмылась и сразу легла и ввела очередную свечку фемивлекс. Третья неделя лечения идёт.. и последний день месячных.

Скажите пожалуйста есть риск забеременеть или обратно заразится, т. к. Половой партнёр пока не начал лечения. Очень переживаю (

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Рита

Риск беременности при половом акте во время последнего дня менструации достаточно низкий, повышены риски наступления беременности в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.
Риск повторного заражения при использовании некачественного барьерного контрацептивного средства повышен. Обязательно поставьте в известность Вашего врача- гинеколога, данный факт будет важен при проведении контрольных исследований излеченности ИППП.

  • 2018-12-13 22:28:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image