Перестали Заниматься сексом с мужем после родов

Вопрос решён

Консультация врача сексолога

Добрый вечер! Мне 24 года, мужу 29с мужем мы вместе уже 7лет. Первые 5лет все было хорошо, потом я забеременела и секса просто не стало, хотя противопоказаний небыло, после родов первый секс был только через 4месяца и по моей инициативе, прошёл уже год а секса за месяц раз 2-4. Начинаем разговаривать обоих это не устраивает, но по факту ничего не меняется Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Перестали Заниматься сексом с мужем после родов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2018-12-13 18:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 12388
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!

Сложно сказать, что послужило "толчком" нарушения вашей с мужем интимной близости. У вашего мужа для начала нужно исключить органическую  патологию (варикоцеле, простатит, орхит, эпидидимит и т. д), которые могут проводить к снижению потенции. Также проверить на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, снижение которых тоже влияет на частоту полового акта. Поэтому чтобы исключить вышеперечисленное , нужно обследоваться - УЗИ малого таза с осмотром мошонки и сосудов, урогенитальный мазок, анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы,   если врач посчитает нужным , то сделать анализ бакпосев из уретры с антибиотикограммой.  
Если органическая патология исключена, то нужно искать проблему в психическом состоянии. Вам нужно с мужем будет поговорить откровенно и найти причину почему в вашей семье такое произошло. Вы можете разнообразить свою половую жизнь используя секс- игрушки, различное красивое нижнее белье, совместный просмотр эротического кино и так далее.  
Если проблема не решается, то тогда вам следует обратиться к семейному психологу и сексологу очно для того, чтобы специалист смог поговорив с вами адекватно "увидеть" ситуацию с другой стороны и решить ее.  

Ответ был полезен?
2018-12-13 18:10:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image