Живот не уходит

Консультация

Добрый вечер. Мне 24 года, рост 167 и вес 62, из- за сидячей работы начала набирать вес, но самое ужасное это живот, даже когда сбрасываю его с помощью тренеровкок живот не уходит, в чем проблема может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Пожалуйста, никогда не худейте с помощью диет, голодовок и различных разрекламированных методов снижения веса, т. к. ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! Да, вес снизится, но вы получите букет хронических заболеваний, которые будут мучить вас всю жизнь и вес все равно вернется, причем с дополнительными новыми лишними кг. Нет такой диеты, которую можно соблюдать всю жизнь, только правильное питание и активный образ жизни, подарят вам желанные цифры на весах и любимое отражение в зеркале.
70% успеха в том, как убрать живот, зависит именно от правильного сбалансированного питания, а 30% от систематически выполняемых специальных упражнений. Многие позволяют себе расслабиться и употребляют сладости, булочки и разные не полезные вкусности, обосновывая тем, что им хочется, значит требуется.
№1.  Расходуйте больше калорий, чем потребляете, но при этом полноценно, а именно сбалансированно питайтесь. Придерживайтесь золотой середины БЖУ 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов, а суточный калораж не менее(!!!) величины основного обмена!
№2.  Избегайте пустых калорий.
№3.  Сместите свой акцент в еде на белок и растительность.
№4.  Сократите размер порций, но увеличьте количество приемов пищи.
№5.  Пейте больше воды.
Самые полезные и эффективные являются: тазовые подъемы выполняемые лежа, кранчи (скручивания на полу), подъемы прямой спины лежа (как в школе на время качали пресс), статические удержания корпуса (всеми любимая ПЛАНКА) - помогает укрепить внутренние мышцы, приседания у стены. Главное сделать первый шаг и все получиться! Не забывайте про систематичность!

  • 2018-12-14 14:29:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Живот не уходит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image