Тест отрицательный , задержка 10 дней

Консультация

Занимались с парнем анальным сексом с последующим семяизвержением внутрь. Все происходило в не дома. Оделись и пошли домой. Могла ли сперма попасть на трусы, а оттуда во влагалище? Какова вероятность ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Милена

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой акт, также беременность возможна при прерванном вагинальном половом контакте, но вероятность беременности в данной ситуации крайне мала. При анальном половом контакте беременность невозможна, даже если семенная жидкость или смазка оказались в итоге на половых губах.  

  • 2018-12-14 11:36:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест отрицательный , задержка 10 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image