Мальтофер может усугубить

Консультация

У меня гастродуоденит хрон. На ремиссии. При этом анемия вит б9, б12 и железа.

Соблюдаю диету и пью мальтофер, фол кислоту и колю уколы б12.

Во второй раз уже появилось состояние слабости, плохого чуткого сна и отсутствие аппетита, хотя я строго сижу на диете! Откуда такое состояние?

Может ли мальтофер вызывать эти симптомы?

Гемоглобин 90 Нормально ли это?

Препарат: Мальтофер

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мальтофер может усугубить консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image