Нежелательная беременность

Консультация

Здравствуйте. Я рукой ласкала половой орган своего парня и некоторое количество спермы попало на мои лосины (в облости бедра). Я сразу побежала в туалет, сняла их вытерла, протерпла также ногу, проденфицировала ногу и область попадения спермы на лосины медицинским спиртом. Я тревожусь из- за всех этих манипуляций некоторое количество могло остаться на руке и сходила в туалет (старалась не касаться полового органа руками, но касалась кроев трусов). Есть ли вероятность, что я беременна. Как раз был первый день овуляции. Я чувствую себя нормально, но очень сильно беспокюсь.

Простите, за беспокойству. Но для меня это очень важно.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

В описанной Вами ситуации наступление беременности не представляется возможным. У сперматозоидов просто нет шансов, слишком много барьеров.  
Во- первых, для наступления беременностидолжен произойти полноценный половой акт : проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки.  
Во- вторых, сперматозоиды неустойчивы во внешней среде и быстро погибают. Даже при попадании спермы на наружные половые органы (половые губы, клитор) беременность не наступит.  

  • 2018-12-14 00:01:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нежелательная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image