Реакция на введенные в норму вирусы при ветрянке

Консультация

Меня интересует, у моего ребенка были возбуждены вирус 1/2 типа, ВЭБ, ЦМВ, после долгих лечений ввели их в норму , но ребенок заболел ветрянкой , может ли она повлиять негативно на наши вирусы (ребенок на инвалидности) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Укажите, пожалуйста, по поводу какого заболевания ребенок находится на группе инвалидности?

  • 2018-12-13 23:52:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реакция на введенные в норму вирусы при ветрянке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image