Вопрос по поводу скрытых половых инфекциях

Консультация

Родила. Через два месяца пошла к врачу анализы хорошие нет ничего. после интима с мужем через два дня всё начало худеть. к врачу ждала анализы. она сказала подозрение на инфекцию через неделю подтвердилось скрытая половая инфекция. врач сказала что это типо муж мог долго не кончать она собралась всё и он мне передал. но мы занимались сексом до 4 месяцев беременности. разве возможно её было бы не обнаружить. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мери

Вы не указываете какую именно инфекцию обнаружили.  
Если бы инфицирование произошло раньше, во время беременности это было бы обнаружено. Врачи бы не упустили это, т. к. скрытые инфекции опасны для плода.  
К тому же Вы отмечаете появление симптомов непосредственно после полового акта.  
Сказать утверждающе как произошло инфицирование - невозможно. Возможно у мужа были незащищенные половые акты с другими партерами. Все зависит от инфекции, которую обнаружили.  

  • 2018-12-14 16:02:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу скрытых половых инфекциях консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image