Нужна ли дополнительная защита в первые 14 дней

Консультация

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. Перешла с Логеста на Линдинет 30. Из вашей консультации поняла, что прием первой таблетки на 8й день после 7ми дневного перерыва правильный. Но не очень понятно, предохраняться нужно первые 14 дней (дополнительно). Это при каждом приеме новой упаковке или только при первом переходе с одного препарата, на другой?

Заранее большое спасибо! Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 30

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Это необходимо только при переходе с одного гормонального контрацептива на другой.  

  • 2018-12-14 12:21:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна ли дополнительная защита в первые 14 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image