Ушной дерматит под вопросом

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Полина. У меня проблемы с ушами 2007 года. У меня чесались уши опухало все лицо появлялись лимфоузлы на шее, в области головы за ушами. Была высокая температура под 42. Меня осматривал весь консилиум врачей и поставили диагноз рожистое воспаление лица. Все эти годы меня лечили антибиотиками. Сейчас отеков лица нет но два года назад у меня был отек в ушах внутри и меня положили в больницу. На данный момент у меня два месяца температура до 37.7 и болит сильно в висках голова, и челюсти воощем болит вся голова и челюсти. Подскажите что это может быть и как это лечить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Вам нужно более глубоко обследоваться - анализы на вирусы: ЦМВ, ВЭБ, герпес 1 и 2го типа, 6 тип. А также анализы на ВИЧ инфекцию в СПИД центре. Обязательно анализ крови на стерильность.
Рекомендую вам лечь в стационар областного кожвендиспансера для осмотра и обследования.
Также рекомендую обратиться на кафедру дерматологии медуниверситета , где вас осмотрит врач высшей категории. Обязательно возьмите все обследования, которые вы проводили.

  • 2018-12-14 22:39:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушной дерматит под вопросом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image