Ребенок

Консультация

Здравствуйте я заберемнила в пириут когда пила тоблетки противозачаточные регивидон влияет ли эти тоблетки на на ребенка пила только месяц

Препарат: Региведон

Ребенок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13980
i

Здравствуйте, Феруза

Как правило, прием гормональных контрацептивов в течение одного месяца при беременности никак негативно не сказывается на течении самой беременности и развитии плода, то есть данный фактор не является показанием для прерывания беременности, в данном случае, как правило, рождается абсолютно здоровый ребенок и нет никакого повода для волнения. Обратитесь к гинекологу для осмотра, регулярно (в срок) проходите все необходимое обследование. Здоровья вам и вашему малышу!  

2018-12-14 21:58:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image