Преждевременное семяизвержение

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 40 лет и я встречаюсь с женщиной. Секс у нас бывает не часто, так как живём не вместе., один- два раза в неделю. Первый раз при близости проходит по моему быстро, оральные ласки минут 5 , после сам акт 1,5- 2 минуты. Восстановление после первого акта до второго минут 30. нормально ли всё это или быть может посоветуйте какие то препараты для увеличения полового акта и эрекции. Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Половой акт считается быстрым, если он длится менее 2 минут. В Вашем случае он быстрый.  
Причиной преждевременной эякуляции в Вашем возрасте могут быть воспалительные процессы половых органов  (простатит, везикулит), нерегулярная половая жизнь, наличие инфекций передающихся половым путем.  
Прежде чем принимать какие- то препараты, нужно выяснить что именно стало причиной.  
Рекомендую Вам сдать мазок из уретры на скрытые инфекции, сделать ТРУЗИ простаты и обратиться на очный осмотр к андрологу.  
После выявления какой- либо патологии Вам будет назначено лечение. После проведенной терапии сексуальная функция должна восстановиться.  

  • 2018-12-14 20:42:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преждевременное семяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image