Похудение на подсчете каллорий

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Вес 76 кг при росте 164 см. Возможно ли похудеть на подсчете каллорий?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Возможно, только при этом также следует обращать внимание на то, что составляют эти калории, а именно белки, жиры и углеводы. Дефицит ккал необходимо создавать не за счет ограничения в еде, а за счет физических нагрузок.
Рекомендую калорийность не занижать ниже величины основного обмена, в среднем не ниже 1200-1300 ккал, а также придерживаться золотой середины БЖУ: 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов.  

  • 2018-12-17 14:57:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Похудение на подсчете каллорий консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image