Выделения

Консультация

Добрый день...

хотела бы узнать у вас ответ на такой вопрос.... простите за нескромные пояснения....

цикл какой то нестабильный...

по календарю овуляция должна была бы быть 8.12

13.12 был незащищенный ПА

я выпила Эскапел сразу через час после

и 14.12 с меня течет как будто водичка.... много....

большой шанс что я забеременею?

начиталась в интернете что это может вытекать как сперма.... так и овуляция поздняя....

буду благодарна за ответ

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Данные выделения не являются достоверным признаком наличия или отсутствия беременности. Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 96-98%, поэтому вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая.  
Следующая менструация может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, то в первую очередь необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-12-14 21:36:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image