Киста яичника

Консультация

Здравствуйте пропустила две таблетки силуэта на 10 и 11 дней на третем месяце. Что делать?

Препарат: Силуэт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Если вы пропустили 10- ю и 11- ю таблетку препарата Силует, необходимо сегодня принять сразу две таблетки (10- ю и 11- ю), а завтра - еще две таблетки (12- ю и 13- ю), далее продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, но необходимо использовать дополнительные методы контрацепции в течение ближайших семи дней, например, презерватив. Если в период семидневного перерыва не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-12-14 21:30:13
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У меня после двух пропуска таблеток Силуэта началась кровенистые выделения. Выпила три таблетки. Нечего страшного не будет?

Наталья — 2018-12-16 21:34:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья

Кровянистые выделения вполне возможны, так как вы пропустили две таблетки гормонального контрацептива. Вам необходимо было, как я написала, принять на следующий день две таблетки и затем на следующий день принять еще две таблетки. В вашем случае продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, но в течение ближайших семи дней необходимо будет использовать дополнительные методы контрацепции.  

  • 2018-12-16 23:58:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image